首页 > 资讯平台

日本三菱材料又爆出三家子公司造假 社长道歉

   中新网2月8日电 据日媒报道,日本有色金属巨头三菱综合材料公司本月8日称,旗下三家子公司又爆出造假问题。

  据报道,此次爆出问题的为:该公司旗下位于日本静冈县的三菱铝业富士制作所、位于日本新潟县的一家汽车零部件制造厂,还有位于日本岐阜县的一家养老工厂。这些企业均涉嫌在产品检查过程中篡改数据。

  对此,三菱材料社长竹内章同日举行记者会,承认上述企业造假为事实,并作出道歉。

  据了解,三菱综合材料公司去年11月就发布公报,承认三菱电线工业和三菱伸铜存在篡改产品数据的造假行为,问题产品涉及航空、汽车、机电产品等行业,受影响企业达200多家。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。