首页 > 城乡发展

喜迎牛年送祝福,惠民服务暖人心——高新区行政审批服务部党支部开展“迎牛年˙赠春联”主题党日活动

004.jpg

   聊城新闻网讯(通讯员 吴广辉)在新春佳节来临之际,高新区行政审批服务部党支部开展“迎牛年˙赠春联”主题党日活动,支部党员干部为办事群众写春联、送祝福,营造欢乐祥和的节日氛围,让惠民服务的温暖更加沁润人心。

360截图20210206110817556.jpg

360截图20210206111157818.jpg

  活动现场,高新区行政审批服务部党员干部积极参加主题党日活动,挥毫泼墨、行云流水,将新春的祝福写入春联,为前来办事的群众赠送春联、赠送“福”字并送上诚挚的新春祝福,为即将到来的春节增添了浓浓的年味儿。

  今年是中国共产党成立100周年,高新区行政审批服务部通过开展此次主题党日活动,既庆祝建党100周年,又让办事群众真切地感受到高新区行政审批服务部的真情和暖意。2021年,高新区行政审批服务部将不断创新“党建+政务服务”工作,持续优化营商环境,深化“放管服”改革,为全区社会经济发展作出新的更大贡献!

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。