首页 > 城乡发展

聊城九州生物产业园受邀参加2020年(第十四届)中国品牌节年会

   聊城新闻网讯 8月8日,由华云数字总冠名、品牌联盟、中共武汉市委、武汉市人民政府共同主办的以“赋能与蜕变”为主题的2020(第十四届)中国品牌节年会,如期举办。聊城九州生物产业园、博奥克生物科技有限公司董事长刘钦松,市场总监林访受举办方、总冠名方邀约参加了此次活动。


  武汉——世界焦点、英雄城市,武汉市副市长徐洪兰在2020(第十四届)中国品牌节年会新闻发布会上向全世界推介武汉。这是武汉疫情之后的首场线下大型企业家活动,同时也是首次武汉市委市政府携手民间举办的品牌活动,是提升城市品牌名片的重要举措。



聊城九州生物产业园作为山东品牌代表参加2020年(第十四届)中国品牌节年会

  据了解,大会由中央电视台著名主持人、达沃斯全球青年领袖田薇主持、湖北省委常委、武汉市委书记王忠林致辞;主办方代表、品牌联盟董事长、中国会展经济研究会副会长王永致辞;总冠名商、华云数字商品市场有限公司董事长丁秀忠致辞。


湖北省委常委、武汉市委书记王忠林致辞

  本届中国品牌节年会落户英雄城市——武汉,此次大会将以充分发挥平台资源优势,品牌云集、智慧共享、以先锋理念、科技前沿、发扬品牌精神,聚集各方之力,广纳百家之言,投身武汉重振大潮,为城市复兴作出贡献,以品牌建设和后疫情时代经济社会持续健康发展建言献策、加油助力。


聊城九州生物产业园、博奥克生物科技有限公司董事长刘钦松受到湖北省委常委、武汉市委书记王忠林接见,并亲切交流

  会议休息期间,湖北省委常委、武汉市委书记王忠林接见聊城九州生物产业园董事长刘钦松,刘钦松对园区规划未来的发展布局做了简单汇报。王忠林书记2011年-2015年期间担任聊城市委副书记、市长,对聊城有着深厚的感情,至今仍对聊城的发展予以深切地关注,他对产业园核酸检测、康养项目落地实施提出指导性建议,要求产业园强抓机遇,加快在生物大健康产业的突破和进展。

  疫情后,很多企业不同程度遭遇经营困难,经济社会发展压力明显增大,机遇是同生并存的,聊城九州生物产业园抓住机遇可逆生长,通过品牌赋能进行品牌推荐与推广,进一步提高竞争力,推动企业经济发展。聊城九州生物产业园是以高新生物产品为主导,集研发、生产、销售、服务为一体的综合性企业,主要经营:基因检测试剂盒、诊断试剂盒、重组蛋白、酶、抗体、基因芯片、生物制药中间体以及营养功能食品、中医药养生保健产品(药食同源)、养生酒、及相关衍生服务等。


  聊城九州生物产业园将已有996年历史的中医亚圣成无己所创“成颐堂”老字号进行原址复建,打造以成式中医为底蕴,以生物健康产业为依托的九州康养小镇,将食疗养生,旅游养生,文化养生融为一体。以中医药为骨干、生物制剂、医疗器械等为补充的中医药产业体系,拥有餐饮会议,休闲旅游,教育培训,研学生产,企业孵化等配套产业,成为聊城生物科技健康龙头企业。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。