首页 > 城乡发展

聊城高新区:服务优化 做百姓贴心工程

   聊城新闻网讯 近日,随着“放”、“管”、“服”改革的不断深化,聊城高新区顾官屯镇便民服务中心不断加强政务服务的优化创新,在大力优化营商环境的需要和疫情防控的客观要求下,促使中心根据自身实际情况,积极利用现有条件优化政务服务。

3.jpg

  在疫情防控还未结束的前提下,减少人员聚集依旧是我中心不可放松疫情管控的客观要求,由于每周一相对来说办理个体工商户的群众较多,人员聚集,这样不仅不利于疫情防控,并且办事群众等待时间也会相应增加。

001.jpg

  为此,顾官屯便民服务中心根据实际情况,特推出“错峰服务”,即,前来申办个体营业执照的群众,只需登记一张《个体营业执照申报信息登记表》(纸质或电子版),就可离开,等待执照邮寄到家或择时自取,最大限度的保证疫情防控需要,保证办事群众办事省时省力,快捷高效。

  高新区顾官屯镇便民服务中心将不断积极探索,优化政务服务创新,做优做好百姓工程。(供稿 赵培云)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。