首页 > 城乡发展

高新区韩集乡这个站牌的设立 “拉近”与莫庄村民距离

IMG_9506.JPG 

  聊城新闻网讯 7月21日,为切实解决莫庄村民出行难的问题,602路公交车增设高新区韩集乡莫庄村公交站。高新区审批服务局、住建局、聊城交运集团以及莫庄村第一书记等相关同志参加此公交站设立活动。

15.jpg

  在设立现场,区住建局交通公路科科长闫正、审批服务局副局长张泽军、聊城公交集团高新区分管经理石磊及相关同志亲力亲为,凿坑、活混凝土,分工协作,顺利完成。

41.jpg

  据闫正介绍,这是为老百姓解决困难,方便出行的一件好事,我们不光要协调解决,还要来到现场亲自为村民竖起这块站牌。

002.jpg

  “作为扶贫帮包部门,通过了解得知莫庄村困难群众出行坐车不便,我局及时与村支书及驻村书记沟通,在区住建局的协助下,与公交集团协调后达成共识,在莫庄村就近设站。”张泽军告诉记者。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。