首页 > 城乡发展

聊城市财金公司助力“四进”攻坚行动 走访慰问

001.jpg

  聊城新闻网讯(记者 李兆宪)为助力“四进”攻坚行动,5月15日,聊城市财金公司党建群团办公室负责人李阳、孙峰及相关工作人员携慰问物资赴莘县对困难家庭进行慰问。市派莘县六组及社区领导陪同财金公司人员,并先后对祝怀君、祝金行、杨开印等低保户和五保户进行走访慰问。

01.jpg

  据了解,本次慰问活动是聊城市财金公司在协助做好疫情防控、复工复产等工作的同时,将脱贫攻坚作为重点工作开展的一项扶贫行动。在慰问过程中,财金公司人员走进低保户和五保户,与他们面对面交流,细致了解他们家庭及健康情况,深入了解他们目前生产生活遇到的困难及诉求,鼓励他们坚定信心,保持积极向上的生活态度,增强决战决胜脱贫攻坚的信心和勇气。

01副本.jpg

  据悉,自3月5日开始,聊城市财金公司派出一名员工参加“四进”攻坚行动,积极协助社区、村庄、企业、项目做好疫情防控、安全生产工作的同时,紧盯脱贫攻坚,强化疫情期间对鳏寡孤独残等特困群体的救助;帮扶期间,经前期摸排调研,发现存在困难家庭,为疫情期间帮助做好保障和改善民生工作贡献力量。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。