首页 > 城乡发展

高新区许营镇:项目建设齐头并进

   连日来,许营镇紧盯各重点项目建设,坚持一线工作法,聚焦项目拆迁“零尾”,咬定目标、鼓足干劲,统筹推进征地拆迁、土地清表等工作,以冲刺决战姿态,为项目建设开路护航。

  新河社区项目





  5月14日,党委副书记李峰、党委委员高中凯带领拆迁工作组、执法队等人员,对新河社区安置项目区葡萄大棚进行集中拆除。

  东大环保项目





  5月14日,副镇长刘保龙带领拆迁工作组,对东大环保项目房屋拆迁进行督导。


  项目快速高效推进,凝聚着广大干部群众攻坚克难、甘于奉献的心血和汗水,展现了全镇上下团结一心、推动许营高质量发展的决心和力量,反映了广大征迁群众识大体、顾大局、服务项目建设的境界和信心。(郑庆杰)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。