首页 > 城乡发展

任晓旺到高新区许营镇调研农业产业发展工作

 

  5月14日,聊城市副市长任晓旺到高新区许营镇贾庄村山东铁女农业科技园调研农业产业发展工作,高新区管委会四级调研员张连、区直有关部门负责人、党委书记刘志坚等参加活动。



  任晓旺一行详细了解了西瓜特色产业、产业园区发展情况。任晓旺指出,要充分挖掘自身优势,精心谋划产业布局,不断优化产业结构,做精做细农业特色产业。要充分调动群众参与产业发展的主动性和积极性,建立完善科学的产业发展、产业扶持机制。要完善政策支撑体系,引导龙头企业做大做强,增强农业产业化辐射带动作用。(郑庆杰)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。