首页 > 城乡发展

青春不朽 活力担当 点赞聊城高新区新时代青年“执法人”

   在聊城高新区,有这样一群青年人:他们熟悉的行业是城市综合治理,他们最骄傲的事业是服务人民,他们最神圣的职责是维护市容环境秩序。他们青春活力有担当,他们吃苦耐劳争奉献——他们是青年“执法人”。


保持街道整洁,他们贴近群众


拆除破损广告,他们齐心合力


督查车辆清洗,他们细致入微


规范店外经营,他们不遗余力


恢复店外整洁,他们身体力行


清理废旧地毯,他们从不怕脏


清理硕大招牌,他们从不喊累


清理卫生死角,他们亲力亲为

  综合行政执法局作为一个特殊的行政执法机构,每一个节假日都在为城市服务,每一个执法人都未曾忘记服务人民的初心,今天是“五四”青年节,作为新时代的青年执法人,他们立足岗位,辛勤工作,用自己的方式庆祝这一属于自己的节日。

  为有效管控城市的“顽疾”,提升城市精细化管理水平,青年执法者们通过定人、定岗、定路段的方式,加强市容管控,确保了节假日期间城市治理力度不松懈,进一步美化城市环境。

  作为一名执法人,他们无悔于自己的选择,无悔于自己的青春,他们将继续身着制服,坚定地走在城市综合治理的第一线,为城市的发展贡献自己的力量,用他们朝气蓬勃的青春,来建设城市更美好的明天!(通讯员 吕明清)

青春,不是状态,而是心态。

五四青年节,

让我们一起致敬青春,

致敬每一位奋斗在岗位上平凡又伟大的人,

青春不朽,青春无敌!

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。