首页 > 城乡发展

高新区顾官屯镇:召开社区矫正专题工作会

02.jpg

  5月2日上午,在顾官屯镇大会议室,镇党委副书记、政协委员联络室主任周海辉主持召开社区矫正专题工作会,镇司法所全体人员、全镇社区矫正人员参加会议。

  周海辉就做好“五一”假期和“两会”期间社区矫正工作进行了安排部署,并提出明确要求:社区矫正人员要认真学习《社区矫正法》,严格遵守社区矫正相关规定和制度,尤其是请销假审批制度,不参加非法集会,不传播不良言论,不涉及“黄、赌、毒”、不酒后驾驶等,维护好全镇和谐稳定大局。

  会上,镇司法所还组织社区矫正人员集中学习了《社区矫正法》、日常管理制度等。(通讯员 吴怀芝)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。