首页 > 城乡发展

“防疫有我 爱卫同行”高新区行政审批服务局深入开展第52个爱国卫生月活动

   4月份是全国第52个爱国卫生月,正值全球新冠肺炎疫情的重要时期,这个爱国卫生月意义尤为重大。

2.jpg

  今年爱国卫生月的活动主题是“防疫有我 爱卫同行”,高新区行政审批局紧扣活动主题,印制了“疫情防控 人人参于”的宣传彩页,利用政务大厅办事群众多、人流量大的优势向办事群众宣传疫情防控知识,让大家养成良好的卫生习惯,勤洗手、戴口罩、常通风、少聚集,咳嗽、打喷嚏时遮掩口鼻,不乱扔垃圾,强化爱国卫生人人受益、疫情防控人人有责的公众意识,提升公众的文明健康素养。

3.jpg

  活动期间共发放宣传材料二千余份,同时审批局还通过悬挂横幅、大厅显示屏、展板等形式进行了宣传。(通讯员 李贵金)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。