首页 > 城乡发展

山东莘县:360亿高铁新城重大项目集中签约

38.jpg

   聊城新闻网讯 4月28日下午,莘县高铁新城重大项目集中签约仪式举行。聊城市委常委、组织部部长、统战部部长秦存华,县委书记王峰,县委副书记、县长高志国,县人大常委会主任张宪华,县委副书记、聊城鲁西经济开发区党工委书记巴海峰,及相关部门、镇街和签约企业主要负责人参加仪式。

13.jpg

  组织部长秦存华表示,莘县作为聊城面积最大的县,人口最多,资源丰富,底蕴深厚,具有良好的鲁豫区位带动和产业优势,发展前景广阔,潜力巨大,是一片投资兴业的沃土。秦存华要求,莘县要大力营造良好的投资环境,为项目建设保驾护航,确保项目在莘县顺利开展。

14.jpg

  县委书记王峰指出,高铁新城4个项目的签约,既是莘县招商引资结出的丰硕成果,也是与央企、国企等大型企业成功合作的良好开端。中国化学工程集团联合体、西安建工集团、中房交建控股集团山东投资有限公司等四家企业与莘县签订战略合作协议,涉及核心东、核心西、产学研、康养4个片区,投资额高达361亿元。希望双方以这次签约为契机,进一步完善沟通机制,密切交流合作,加快项目建设,着力打造样板工程、精品工程,真正把莘县高铁新城,建设成为经济发展的增长极和展示形象的新窗口。莘县县委、县政府将把合作共赢,摆在战略优先位置,提供全方位的优质服务,创造一流的施工环境,给予最大程度的政策支持,确保高铁新城建设顺利推进、早日见效。(任合一 岳彩尧)

003.jpg

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。