首页 > 城乡发展

高新区综合执法局和谐拆违 助推文明创建

   售楼部顾名思义是房地产开发公司销售楼盘的场所,作为临时建筑物,其“服务期”满应依法拆除,还小区业主公共用地。4月23日,高新区综合行政执法局积极作为,组织执法人员与文明劝导员共计10余人,严格按照拆违要求,将长江路路南九州花园售楼部依法拆除,面积达260平方米。

8.jpg

1.jpg

24.jpg

  随着高新区建设陆续完善,长江路作为高新区主要道路,在长江路上的九州花园售楼部顿时降低了长江路的观赏性,在使用到期后,房地产开发公司并没有按期拆除售楼部,及时恢复公共用地。

4.jpg

32.jpg

  由于被拆除建设临近于居民区,故采取“无尘拆违”模式,当天,现场挖掘机1台,吊车1架,降尘车1台,执法人员现场监督,对该处临时建筑物进行依法拆除。拆违工作顺利完成,进一步助推了全国文明城市创建工作。(通讯员 吕明清)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。