首页 > 城乡发展

东昌路小学举行疫情防控模拟演练活动

   为认真贯彻落实省市区关于教体系统开学前模拟演练的指导精神,进一步强化新冠肺炎疫情防控工作,全面提高我校疫情防控应急反应处置能力,促进防护和救治工作的科学化,标准化,程序化。切实提高全员防护能力。根据上级有关文件精神,在确保全校师生身体健康和生命安全的前提下顺利开学,近日,我校举行了2020年春季开学疫情防控模拟演练活动。

30.jpg

  本次演练活动,学校各部门、各教师熟知了应急处置过程,提高了我校教职工的应急处理能力,为开学后科学、规范、高效开展新型冠状肺炎疫情防控工作提供了有力保障。(通讯员 康小兰)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。