首页 > 城乡发展

阳谷:网上销售花卉

QQ截图20200420085952.jpg

  4月14日,阳谷县侨润街道西八村花农王玉萍通过网络直播销售大棚花卉。

  王玉萍于2018年投资60多万元建起集花卉种植、繁育于一体的科技示范扶贫花卉大棚,种植繁育上百种花卉。近来受新冠肺炎疫情影响,王玉萍的花卉销售一度出现滞销现象,在各级党组织复工复产政策的支持帮助下,王玉萍试水网络直播形式销售花卉,打破了被动局面,变滞销为畅销,每天能销售花卉100多盆。

  □聊城日报全媒体记者 布双起 通讯员 陈建华 宋延安

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。