首页 > 城乡发展

寿张镇:空闲宅基披绿装

   QQ截图20200421162753.jpg

        4月18日,在阳谷县寿张镇许庄村,纪委、审计和财政等部门人员组成的工作组,正在开展绿化奖补政策落实情况走访调查。

  寿张镇投资42.2万元,对全镇564处空闲宅基地统一进行平整绿化。镇采取以奖代补的办法,经考核达标者,每处奖补350—500元。目前,全镇564处空闲宅基地都得到充分利用,统一栽植上白蜡、法桐、核桃、香椿等树木,既美化了村庄环境,又增加了群众收入。□聊城日报全媒体记者 钟 伟 通讯员 陈清林 李贵波

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。