首页 > 城乡发展

许营镇:坚持“露头就打“”---保持违建整治高压态势

  聊城新闻网迅 为守住耕地保护“红线”,严厉打击违法建设,杜绝新增建设发生。4月16日,许营镇对贾庄、绣集村违建厂房、大棚,进行集中拆除,出动17人,辆车3台、大型机械1辆。

27.jpg

  前期,执法人员多次下达责令限期改正通知书,宣传政策法规,劝导群众自行拆除,但当事人不听劝阻,拒绝办理完善相关手续和履行自行拆除义务,严重干扰了正常的建设秩序,造成了不良的社会影响。

  下一步,许营镇继续加大执法巡查力度,坚持“零容忍”态度,突出重点区域、重点类型违法建筑,及时发现并鉴定拆除,落实长效管控机制,持续巩固“基本无违”成果。(供稿:韩同浩)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。