首页 > 城乡发展

高新区顾官屯镇:精细部署 落实责任|召开扶贫工作专题会议

   3月17日,顾官屯镇召开扶贫工作专题会议,会议由镇党委委员、社会事务办主任周凯同志主持,镇扶贫办全体人员、镇、村帮扶责任人及各村扶贫专干共120余人参加会议。

20.jpg

  据悉,会议首先对高新区扶贫办关于顾官屯镇自查调研情况反馈进行了通报。

  会上对近期扶贫工作进行了具体安排,一是针对问题短板,进一步核查住房安全鉴定、无障碍改造、残疾人鉴定、教育扶贫等政落实情况,对存在的个别特殊情况进行逐一核查,发现问题立即整改;二是针对在自查调研中我镇未走访到人数过多的情况,由帮扶责任人负责,做好贫困户未在家统计表,并及时报扶贫办;三是做好春季雨露计划宣传工作,发放了雨露计划宣传单页,并要求通过村广播喇叭和张贴单页的形式对雨露计划相关政策进行广泛宣传。

       会后,各帮扶责任人和扶贫专干围绕问题整改、政策宣传等会议要求立即展开行动,全镇扶贫工作掀起新高潮。(通讯员 陶永浩)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。