首页 > 城乡发展

【顾官屯镇】扶贫办|助力疫情防控,为贫困群众发放口罩

   2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,是脱贫攻坚收官之年,为做好疫情防控期间扶贫工作,保护贫困群众和扶贫专干身体健康,3月12日下午,顾官屯镇扶贫办为全镇536户建档立卡贫困户和52个行政村的扶贫专干免费发放医用防护口罩。

08.jpg

00.jpg

012.jpg

013.jpg

  此次共发放口罩2572个,解决了贫困群众和扶贫专干在疫情防控期间做好个人防护的燃眉之急,为打赢脱贫攻坚战和疫情防控阻击战助力!(通讯员  陶永浩)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。