首页 > 城乡发展

高新区顾官屯镇:市妇联来我镇检查美丽庭院创建工作

  3月12日下午,市妇联“美丽庭院”创建督导组来我镇花石槽村、果子王村检查美丽庭院创建工作,先听取了各村妇联“美丽庭院”创建工作汇报,查看了“美丽庭院”创建档案材料,随后,实地查看了部分挂牌表彰示范户,并与群众亲切交谈。

04.jpg

  检查组对我镇高度重视创建工作,妇联组织主动作为、真抓实干、推进有序、成效明显给予了充分肯定。 同时,提出要进一步细化完善档案管理、创新举措巩固创建成果等要求。(通讯员 杨丽颖)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。