首页 > 城乡发展

【顾官屯镇】坚守职责 筑牢防疫值班战线

   病毒无情,人间有爱!顾官屯镇为应对新冠肺炎疫情扩散的严峻形势,根据山东省启动的重大突发公共卫生事件一级响应要求,安排各村党支部委员、村委委员、党员、退役军人、志愿者设卡实行24小时轮值。

1.jpg

中心社区夜间值班

2.jpg

四合村夜间值班

3.jpg

大张村夜间值班

  考虑到值班人员长期在夜间低温环境中工作,镇、村积极为值班人员配发防寒服。夜间低温中值守他们没有一句抱怨,他们说到:“我们吃点苦没关系,现在复工复产人员流动比以前大了,我们更应该做好人员出入的登记以及体温的测量,只有这样才能让村民安心。”

4.jpg

管理平台汇总各村夜间值班情况

  在生活中他们是儿子、是丈夫、是父亲,但在这一时刻,他们都是战士,为了全镇百姓的健康,冒着夜间寒风做好防疫通行管控工作。

  众志成城攻坚克难,勠力同心抗击疫情。顾官屯镇党员干部、退役军人、志愿者、百姓在镇党委、政府的坚强领导下,迎难而上,忠于职守,群防群控,团结协作,全力奋战在抗击疫情第一线。(通讯员 杨丽颖)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。