首页 > 城乡发展

【顾官屯镇】防疫生产两手抓 确保企业安全复工

   2月11日,镇党委书记、镇长许化波同志带领镇新冠肺炎疫情防控领导小组有关同志到辖区内复工企业检查。

7.jpg

  许化波同志要求各企业加强厂区防疫工作,每天进行两次消杀,保持厂区通风;并及时掌握每名职工的健康状况,不测体温、不进厂区;必须把严进出口,每天对所有进出人员及车辆进行登记、消毒;向员工发放防疫手册指南,悬挂条幅标语,在厂区内营造浓厚的防疫工作氛围,提高员工自身防护自觉性。

  随后,许化波同志一行对厂区进出口、车间以及员工的防护工作进行了具体指导,并查阅了应急预案、防疫工作方案、安全复工方案等档案资料。(通讯员 付博 吴怀芝)

8.jpg

↑对防疫工作提出具体要求

9.jpg

↑检查进出人员(车辆)登记信息

10.jpg

↑检查疫情防控工作方案及复工生产实施方案等文件

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。