首页 > 城乡发展

聊城高新区九州街道:持续巩固主题教育成果

   本报讯 (聊城日报全媒体记者 王培源 通讯员 郭瑛琳) 主题教育只有进行时,没有完成时。高新区九州街道紧盯问题抓整改,持续巩固主题教育成果。九州街道认真梳理整改事项清单,找准痛点、堵点、难点,明确整改措施、责任、时限。建立整改落实的长效机制,实行动态管理,对整改情况及时反馈、通报。继续抓好市委确定的8个专项整治工作,持续解决群众的烦心事、操心事、揪心事,着力补齐稳增长、促改革、惠民生、防风险、强党建中的工作短板,让干部群众切实感受到主题教育带来的新变化。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。