首页 > 城乡发展

家校携手 共话成长——东昌路小学家长会通讯报道

微信图片_20191207171815.jpg

   为了进一步加强学校与家庭、教师与家长之间的密切联系,增进家长对学校工作对孩子的了解,达到家校携手培养孩子的目标。近日,东昌路小学召开了全校学生家长会。

  家长会在老师与家长们的和谐交流反馈中圆满结束。通过家长会,又一次拉近了学校教育与家庭教育的距离,融洽了教师与家长们的关系,对学校教育教学工作和孩子们的身心发展以及家校教育合力的形成起到了良好的促进作用。(通讯员 康小兰)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。