首页 > 城乡发展

许营镇:全市新旧动能转化观摩团到我镇观摩

  聊城新闻网讯 12月3日上午,市委书记孙爱军同志带领全市新旧动能转换重点项目下半年现场观摩团到我镇观摩阿里云•智汇谷产业基地和财金•博源项目。

        阿里云•智汇谷产业基地项目

  该项目为2019年省重点项目,位于长江路以南、省道329以北、东外环以东、四新河以西,项目占地约860亩,建筑面积约150万平方米,总投资50亿元。集 “科创、金创、物流、孵化”四大核心板块于一体,深耕农电商产业链,是一二三产融合、新旧动能转换、产城文旅一体的高新智汇平台。项目整体运营后,预计年产值交易达100亿元,年综合税收3亿元。

  财金•博源项目

  该项目为2019年省重点项目,总投资11.33亿元,规划用地300亩,主要建设车间、研发中心等20万平方米,购置精冲机、加工中心、机器人等503台套,自动化流水线20条。项目投产后预计年可实现销售收入23亿元,利税6.86亿元。博源节能是中国唯一一家、全球第三家拥有汽车变速箱结合齿技术的生产厂家,是世界100强企业德国采埃孚等认定供应商,与奔驰、宝马等全球汽车生产商亲密合作。(通讯员 郑庆杰)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。