首页 > 城乡发展

【顾官屯镇】“农民唱 唱农民”2019顾官屯镇农歌会海选成功举办

03.jpg

  为推动文化事业的发展,不断满足群众多层次、多样化的精神文化需求,活跃群众文化生活,为广大人民群众提供交流、学习的平台,11月30日,2019顾官屯镇农歌会海选在镇中心社区文化广场成功举办。

05.jpg

  本次海选活动共81个节目参加角逐,他们用各具特色的歌喉、真挚的情感为观众演绎了风格各异的曲目。节目形式丰富多样,有歌曲、说唱、评剧、魔术、小品等,尽管近期气温连续骤降,但无法阻挡广大群众对文化活动的热情和喜爱。

6.jpg

  海选活动中,精彩纷呈、掌声雷动,淋漓尽致地表达了辖区人民群众对生活的热爱和追求、对祖国的祝福、对未来的憧憬,对家乡腾飞的感慨,给观众带来一场不同凡响的听觉盛宴和艺术享受。

07.jpg

  通过此次活动的举办,积极推进了我镇精神文明建设,充分展现了辖区广大人民群众热爱生活、昂扬向上的精神风貌,为弘扬中华民族优秀传统文化,传播社会主义核心价值观,创建文明城市助力添彩!

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。