首页 > 城乡发展

聊城市城市管理局连夜召开会议 部署“问政回头看”曝光问题

   聊城新闻网讯 11月29日晚,电视问政《一问到底》第七期“问政回头看”播出后,市城市管理局党组书记、局长张学宏连夜召开专题会议,围绕城区窨井、线杆,私自圈占公共空间,周公河湿地公园环境卫生、公厕等问题,研究部署整改工作。该局部分领导班子成员、相关科室及局属相关单位负责同志参加会议。

微信图片_20191130181049.jpg

  会议要求,各级相关部门要高度重视“问政回头看”中整改不到位、不彻底的问题,积极结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,主动认领,照单全收,彻底整改。对周公河湿地公园问题,督导权属单位马上就办,立即就改,在5日内解决;对私自圈占私设地桩地锁问题,开展为期10天的集中行动,彻底整治;对窨井、线杆问题,进一步细化措施,立即全面排查,分清权属,制定切实可行的整治方案,展开整治行动。对不及时整改的窨井权属单位,采取“代替干,顶格罚”。

  会议强调,城市管理永远在路上。市城管局要将电视问政作为促进工作的机遇,对存在的问题,举一反三,深挖根源。通过具体问题的查摆整改,要进一步实现思想作风的根本转变,把问题一项项解决,把实事一件件办好,不断提升城市管理品质和水平。(记者 李兆宪 通讯员 张蕴)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。