首页 > 城乡发展

顾官屯镇开展反家暴、防艾滋病宣传活动

13.jpg 

  在11.25国际消除对妇女暴力日和12.1世界艾滋病日到来之际,顾官屯镇妇联组织了一系列宣传、宣讲活动,引导广大群众共同参与到反家暴、防艾滋病活动中来。

14.jpg

15.jpg

16.jpg

  顾官屯镇妇联组织各村妇联发挥职能作用,通过悬挂条幅、张贴标语、宣讲《妇女权益保障法》、发放“艾滋病防控知识明白纸”、微信群宣传等方式宣传反对家庭暴力、宣传艾滋病防控知识。截至目前,52个村全部行动起来,举办《妇女权益保障法》宣讲31场,覆盖人数1320人,发放艾滋病防控知识明白纸2300多份,发送微信群210个。妇联干部和广大群众积极互动、共同参与,营造了浓厚的宣传氛围。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。