首页 > 城乡发展

高新区顾官屯镇:开展村级代办员培训,打通服务群众最后一公里

   为使便民服务村级代办员工作规范有序地开展,近期,顾官屯镇举办了便民服务暨村级代办员培训会,52个村村级代办员参加了此次培训。

11.jpg

  此次会议主要培训村级便民服务点代办服务制度、村级代办员工作职责、村级代办员工作流程、村级代办员工作登记台账四方面内容,以提高代办员服务意识、纪律意识,更好地为人民群众提供优质、高效、便捷、规范的代办服务。

12.jpg

  通过此培训,不仅提升村级代办员的业务能力,而且强化了村级便民服务点的监督管理,办事群众只需将相关材料送至村级代办员,即可提供全程帮办、代办,将便民服务实体大厅延伸到了群众家门口,打通服务群众最后一公里。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。