首页 > 城乡发展

2019优胜教育聊城校区联合巴黎·春天开展迎国庆趣味公益亲子活动 圆满结束

  10月7日下午,优胜教育聊城校区经过一个星期的精心准备,在国庆假期的最后一天,诚挚邀请20组家庭参加了由冀鲁豫研学策划、优胜教育和巴黎春天联合举办的“迎国庆趣味公益亲子活动”,在活动过程中,家长和孩子们无论是参加各种互动小游戏,现场气氛活动热烈。

25.jpg

  在互动小游戏“你划我猜”中,无论是大孩子还是小宝宝,都表现出自己机智聪明的一面,发挥自己的聪明智慧,去解释自己看到的词语。

24.jpg

  在互动小游戏“夹乒乓球中”,就轮到我们的家长们大显身手了,家长们也是一个赛一个的身手敏捷。

23.jpg
22.jpg

  活动结束后,到场的每一组参加活动的家长和孩子都得到了由巴黎春天和优胜教育为大家准备的精美礼品,大家都收获多多满载着喜悦而归。这次没能来参加活动的家长和小朋友们不用遗憾哦,在以后的周末和各种节假日,优胜教育还会给大家带来精彩的亲子活动课堂。

20.jpg

  据优胜教育聊城校区开发区分校王莹校长介绍,开展此次亲子课堂,通过用美好和欢乐解读亲子教育,用爱和行动去参与到孩子的内心世界。旨在为聊城家庭提供优质的个性化教育服务,帮助更多的中小学生解决学习中的各种问题。在面对应试教育的辅导同时,培养孩子的素养教育,打造孩子学科、素养的双提升,培养未来综合型人才。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。