首页 > 城乡发展

高新区综合行政执法局积极做好“双节”期间党风廉政建设

   “中秋”“国庆”将至,为切实加强“双节”期间党风廉政建设,弘扬党的优良作风,高新区综合行政执法局进一步深入贯彻中央、省、市、区加强作风建设的有关要求,狠抓中央八项规定精神落实,坚决遏制“四风”。


开展节前党风廉政建设专题教育

  强化教育,深入学习。组织全局党员干部开展节前党风廉政建设专题教育,学习贯彻《中国共产党党内监督条例》等各项规定,组织观看《刚愎自用的代价》警示教育片,筑牢廉洁自律防线,真正从思想上做到不想腐、不敢腐、不能腐。


学习相关文件精神

  重申纪律,严肃作风。要求党员干部切实提高思想认识,加强对高新区《关于中秋、国庆期间开展专项检查工作的通知》精神的学习,把主要精力用在工作上,减少不必要的应酬和交往活动,严禁大吃大喝和违规参与高消费娱乐健身活动。倡导全局上下要以身作则,严以律己,继续保持艰苦奋斗的工作作风,坚决杜绝“吃、拿、卡、要”行为。


观看警示教育片

  加强督查,落实防控。节日期间,局纪律委员将进行明查暗访,着力加强对廉洁自律、厉行节约等相关规定执行情况的监督检查,严肃责任追究,坚决防止有禁不止、有令不行的现象发生,真正把廉政建设各项规定落到实处。

  执法为民、文明执法。积极践行“721”工作法,将文明执法贯穿于综合执法的始终,促使综合执法各项工作扎实推进,为创建全国文明城市和精美高新区营造良好的环境。(通讯员 吕明清)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。