首页 > 城乡发展

许营镇:多方联动整治“五小行业”

  聊城新闻网讯 9月10,许营镇组织执法队、市场监管所、小城镇、路长办、环卫公司等30余人,联合对镇驻地、凤城小镇周边“五小门店”开展集中整治提升行动。

40.jpg

  为保证整治有序有力进行,达到预期成效。行动前,执法队长韩宪辉同志对“五小行业”整治标准、人员分工及工作要求进行详细安排部署。

  坚持正面引导与集中整治相结合,针对存在的乱摆乱放、乱停乱占等共性问题,执法人员耐心宣传引导、细致讲解要求,引导广大商户自觉落实“门前五包”责任,增强文明意识;大家认真核查营业执照、健康证、社会主义核心价值观等证照、公益宣传是否健全,保洁队伍及时清除各类垃圾,打扫卫生死角,提升街面整洁程度。

  整治中,对个别证照不全的商户,下达了限期补办通知;对一些创城宣传广告、“门前五包”责任牌等缺失、损坏情况,现场进行了整贴,并对各商户责任人进行再宣传、再教育,全面提升“五小行业”创城工作水平。(通讯员 郑庆杰)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。