首页 > 城乡发展

许营镇:人居环境整治再提升

         聊城新闻网讯 为进一步巩固人居环境整治成果,查漏补缺,加速第一批17个示范村验收进度,铺开第二批19个一般村“平、清”工作,9月9日上午,党委副书记邹宁、人大主席李峰、副镇李效华到侯营、宋郎等村督导人居环境整治工作。

38.jpg

40.jpg

        许营镇紧紧抓住当前有利时机,坚持问题导向,精心发动部署。一方面,强化督导,督促示范村查漏提升,尽快申请验收,兑现奖补政策,落实好长效保持机制;另一方面,聚焦一般村存在的“三大堆”、垃圾杂物、坑塘沟渠等突出问题,集中清理陈年垃圾、废旧坑塘、杂物杂草等,提高工作标准,最大限度做到“清到底、平到位”。
         集中整治,强化排名督导,整治突出问题,注重实际成效和长效机制建立,全面提高全镇人居环境整治水平,提升群众生活环境。(通讯员 郑庆杰)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。