首页 > 城乡发展

聊城高唐县梁村镇:以奖代补推进环境整治

   本报讯 (聊城日报全媒体记者 路子强 通讯员 张迪)为调动各村开展人居环境整治的积极性,高唐县梁村镇在加大资金投入的同时,制定完善考核评比办法,根据各村工作情况予以奖补激励。

  对“平清”工作,验收达标的村,按照每人12元的标准进行奖补。对“种增”工作,制定的规划可行、可持续发展,并能带动群众、集体双增收的村,按照每人20元的标准进行奖补。对发动群众自发完成胡同硬化的村,验收达标后,按照每平方米10元的标准进行奖补。对工作进展不明显、督导后还没改进的,进行班子调整。对标准不高、消极应付的村取消各种奖补资金,并约谈支部书记。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。