首页 > 城乡发展

聊城冠县万善乡:开展“美丽庭院”创建活动

   本报讯 (聊城日报全媒体记者 岳殿举 通讯员 毛永奇) 为进一步推进全乡人居环境综合整治,近日,冠县万善乡在全乡范围内开展“美丽庭院”创建活动,由表及里、由外及内,实现村内村外、院内院外同步清洁。

  该乡通过广泛宣传发动,动员更多家庭积极主动参与到“美丽庭院”创建中来。乡妇联专门组织全乡机关女干部进村入户,针对农村家庭特点,从胡同、庭院、居室、厨房、厕所等方面进行指导,帮助村民建设居室美、院落美、厨厕美、绿化美、家风美的“五美”家庭。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。