首页 > 城乡发展

高新区综合行政执法支部开展“学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹”主题党日活动

        聊城新闻网讯 12月10日上午,高新区综合行政执法支部全体党员开展“学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹”为主题的党日活动。

360截图20181210204946562.jpg

  高新区综合行政执法支部全体党员认真学习了黄群、宋月才、姜开斌3位同志面对台风和巨浪,挺身而出、英勇无惧,为保护国家重点试验平台壮烈牺牲的许党爱国精神,深刻被王继才同志用毕生精力守岛卫国32年,无怨无悔的坚守和付出,在平凡岗位上书写不平凡的人生华章的感人事迹所感动。这4名同志用实际行动诠释了共产党员对党忠诚、恪尽职守、不怕牺牲、爱国奉献的优秀品格,他们的事迹令人感动,是共产党员的优秀代表、时代楷模。

360截图20181210205003984.jpg

  会上,王子华同志谈到,全体党员干部要以黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志为榜样,一方面要不断加强政治思想修养,牢记初心使命,增强党性意识,厚植宗旨理念,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到信念坚定、对党忠诚;另一方面要立足岗位实际,爱岗敬业、履职尽责、担当作为、干事创业,以实干诠释使命、以实干创造实绩。

360截图20181210205018093.jpg

  学习结束后,全体党员纷纷表示,通过学习,接受了一次理念信念教育和职业道德教育,要在今后的工作和生活中,以先进典型为榜样,进一步坚定理想信念,提高政治觉悟,崇尚英雄、见贤思齐,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为美丽高新区建设做出新的更大贡献。(通讯员 吕明清)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。