首页 > 城乡发展

聊城临清市老赵庄镇:新旧动能转换获实效

    本报讯 早上七点,还没到上班时间,丁磊已经来到车间,作为临清市老赵庄镇天元轴承的总经理,年仅33岁的他白手起家,在新旧动能转换的热潮中,迎难而上,高起点、严要求,通过技术革新、人员编制、员工素质方面的改革,推动公司转型升级。

  据了解,为加快新旧动能转换,适应经济发展新常态,天元轴承内部成立技术改革小组,通过对技术、工序上的不断改良,使产量提升了10%。天元轴承的改革是老赵庄新旧动能转变的一个缩影。该镇在我市全面推进新旧动能转换重大工程动员大会召开后,迅速召开专题会,学习贯彻新旧动能转换大会上的讲话精神。结合自身实际,查摆不足,找准定位,进一步解放思想,转变作风,明确责任担当,攻坚克难,以实际行动加快推动全镇新旧动能转换,落实乡村振兴战略。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。