首页 > 城乡发展

高新区综合执法:及时处理市长热线 专业化服务群众

   聊城新闻网讯为切实解决来电来访群众的实际困难和问题,维护广大市民群众的切身利益,高新区综合行政执法局坚持把群众呼声作为工作的第一信号,把群众满意度作为评判工作第一标准,对照12345热线群众反映的问题,梳理查找工作中存在的问题不足,多措并举为群众办实事解难题,扎实有序开展热线办理工作,提升了综合执法管理工作水平,赢得了广大群众的理解支持。

00.jpg

01.jpg

  市民群众拨打市长热线举报违法违规行为,说明维权意识在不断提升,同时,也是对执法部门寄予更高的期望和信任。面对诸多诉求,高新区执法队着眼市民诉求热点,着眼市容秩序焦点,着眼重点点位难点,讲求“及时行动”“专业处置”“规范运转”。

1.jpg

2.jpg

  为给广大市民群众提供优质、快捷服务,第一时间了解实情实况,高效解决市民群众诉求,综合执法队员及时行动,准确了解举报人的意见与建议,快速、高效、及时地对案件处理情况进行回复,确保市民群众的投诉、求助件件有着落,事事有回音,提高群众满意度。

3.jpg

8.jpg

  综合执法局对市长热线举报,坚持认真对待,及时回复,确保办件质量。督促执法队员对问题及时处理,确保做到按时办结、有效回复,保证市长热线案件处理高效。同时,强化文明劝导员的服务技能,使其协助共同管理,增加高新区市容环境秩序管控力量,对地区环境秩序实施全时域管控,规范执法流程,保障执法工作高效运转,从而有效减少市长热线举报量。

4.jpg

5.jpg

  下一步,高新区综合执法局将继续加大市民投诉、举报案件的查处力度,下大力气解决好市民群众反映的占道经营、噪音扰民、油烟污染等城市顽疾,切实解决影响城市管理的各类问题,努力为广大市民群众营造干净整洁、优美有序的居住环境,实现文明城市让生活更美好。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。