首页 > 城乡发展

聊城高新区综合行政执法局多形式开展建党97周年纪念庆祝活动

1.jpg

   聊城新闻网讯 7月4日上午,为纪念中国共产党成立97周年,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,高新区综合行政执法局组织开展走访慰问老党员、“重温入党誓词、不忘入党初心”、“红色慰问”、“红色教育”等系列活动。

1.jpg

2.jpg

  据了解,高新区综合行政执法局局长王子华带队走访慰问了辖区部分老党员、困难党员,倾听了他们的想法和诉求,并表示将全力帮助他们解决实际问题,切实践行党的十八大、十九大精神,把党的关怀和温暖送到党员身边。

4.jpg

5.jpg

  此外,王子华局长一行,还到“六二七”烈士纪念园、远东地位革命纪念馆进行了参观,瞻仰了革命遗址,深入了解体验了那段难忘的红色岁月,切身感受红色情怀。活动的开展,使广大党员干部职工得到了一次精神洗礼,将进一步加强该局团队廉政、励志教育,为进一步传承红色基因,助推综合行政执法局蜕变发展具有深远意义。(记者 李兆宪)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。