首页 > 城乡发展

聊城积极开展武术进社区活动 全力推进全民健身运动

1.jpg

   聊城新闻网讯 6月24日(星期日)早晨,聊城高新区九州街道办凤凰社区的凤凰广场上一群“小武术家”正在大显身手,他们个个手身手不凡,欲争高低,英姿焕发;不远处一群身着白衣的老人在打太极拳,如行云流水、刚柔并济,构成了一副欢乐祥和的城市风景图。

  8时许,聊城市武术协会与九州街道办凤凰社区在这里举行了一场全民健身战略合作签约仪式,高新区九州街道办副主任解志杰、聊城市武术协会主席郭新全为凤凰社区武术晨(晚)练点进行了揭牌,并签署了《全民健身战略合作协议》,双方就进一步加强“武术进社区”达成了一致共识,协议的签署将有效推进传统武术文化进社区,弘扬中华武术精神,为社区群众注入新鲜活力,丰富社区群众的精神文化生活。

  高新区九州街道办副主任解志杰表示,高新区九州街道办事处将全力支持“武术进社区”,并积极组织广大群众参与全民健身运动,为武术爱好者做好服务和有利保障。(记者 李兆宪)

2.jpg

3.jpg

4.jpg

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。