首页 > 城乡发展

聊城:传承非遗文化 “武术进乡镇”助推全民健身

1.jpg

   聊城新闻网讯 5月18日,正值端午节,临清市康庄镇客满盈门,一场热闹非凡的武林大会正在这里激情汇演。临清肘捶、临清潭腿、长拳、意拳等非遗项目陆续上演,各类节目精彩纷呈。

  据了解,本次活动由临清市体育局、民政局、文广新局联合主办,康庄镇人民政府、临清潭腿研究会、临清市由庄文武学校承办,来自临清市12个武术协会、近200余名武术运动爱好者参加活动;同时,聊城市武术协会对活动进行了指导,中国武术九段、山东师范大学教授、博士生导师、山东省非遗专家李成银教授出席活动,并给予了高度评价。本次活动的成功举办,将有效推进聊城全市武术进乡镇工作,为全市“武术六进”工作增添了浓重的一笔。(记者 李兆宪)

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

8.jpg

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。