首页 > 城乡发展

【高新区综合执法】标准不降 力度不减 持续推进“双城”共建

  为扎实推进“双城”共建工作,全面提升城市综合管理水平,高新区综合执法局立足部门职责,树立全局理念,突出工作重点,加大执法力度,确保“双城”共建工作取得好效果。

1.jpg
2.jpg

3.jpg

  树立精准思维,确保“双城”共建无死角。以精细化管理为目标,破解流动摊点占道经营等管理难题。采取集中整治和长效管理相结合的办法,促使市民养成良好的文明习惯,确保“双城”共建工作无死角。

4.jpg
5.jpg

6.jpg

  探索柔性执法,争当“双城”共建急先锋。积极探索柔性执法,强化文明执法,推广全程说理式执法。积极推行走访共建制度,通过强化与管理对象的沟通联系,树立文明执法新形象,为“双城”共建工作提供坚实有力的执法保障。

7.jpg
8.jpg
9.jpg

  城市发展永不停歇,文明的步履没有驿站。综合执法局将持续加大整治力度,不放过任何一个盲点,促进“双城”共建工作进入常态化管理模式,同时按照测评方式和标准,对照“双城”共建工作总体部署要求,全面检验工作开展情况,为“双城”共建工作保驾护航。(高新区综合执法局)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。