首页 > 城乡发展

许营镇:节前开展扶贫助困活动 情暖群众心坎

 

  新春佳节来临之际,为帮助贫困群众解决实际生活困难和问题,许营镇积极宣传发动,整合全镇力量,大力开展"迎春节 送温暖"扶贫助困活动,把党和政府的关怀、温暖送到困难群众心坎上。

  许营镇党委高度重视节前扶贫助困活动,召开专门会议研究,制定详细的工作方案,精心组织实施,确保慰问活动做到一个不漏、一分不留;严格按照规定程序进行慰问物资招标,层层压实责任,村级召开专题会议研究上报慰问对象,严格镇村两级公示,强化监督;广泛发动辖区企业参与活动,裕昌集团、金辉砼业等企业积极捐献米、面、油等慰问品,形成了全社会共同参与的扶贫助困浓厚氛围。扶贫助困活动,累计向困难党员、群众发放油3063桶、米2713袋、面350袋。

  该镇动员社会各界参与节前慰问活动,是贯彻十九大报告精神,践行"动员全党全国全社会力量,坚持精准扶贫、精准脱贫,构建大扶贫格局"的生动实践,更是关注民生,利于社会和谐稳定、长治久安。(通讯员 郑庆杰)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。