首页 > 城乡发展

高新区许营镇节前举办“迎新春 惠民生”文艺汇演活动

 

  在春节到来前夕,为深入宣传贯彻党的十九大精神,进一步丰富基层文化氛围,满足群众精神文化需求,2月6日,在许营镇中心广场,高新区举办了“迎新春 惠民生”文艺汇演活动,活动现场有歌曲演唱、广场舞表演、快板,并邀请到非遗文化传人现场制作木板年画、面塑、书写春联,精彩绝伦,年味浓浓,为赶年集的群众奉上了一场文化盛宴。

  整场表演活动形式丰富多样,“红色挎包”宣传队,用快板的形式宣传党的十九大精神,宣讲文化惠民新政策,通俗易懂,围观的群众不时的发出热烈掌声。把党的十九大精神送到群众心里,以文化的魅力真正把群众动员起来,让参与其中的每一个人都能受到党和政府的关怀和节日的气氛,真正落实以文惠民的发展目标,做到人人参与、共同享受文化发展成果,并激励着全镇党员干部群众,站在新时代,实现新作为。(通讯员 郑庆杰)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。