首页 > 城乡发展

许营镇:企业帮扶送温暖 欢乐祥和过春节

 

  隆冬腊月,岁寒情深。为弘扬中华民族团结互助、扶贫济困的优良传统,切实帮助贫困群众解决生活中的实际困难,让他们度过一个温暖祥和的春节,2月5日,金辉砼业向全镇困难群众赠送了油、面等慰问品。

  金辉砼业总经理张昌军说:“帮助困难群众摆脱贫困,不仅是政府的责任,也是全社会义不容辞的义务。近年来,金辉砼业在党委政府和全社会的共同帮助下得到了快速发展,我们理应主动承担更多的社会责任,这次扶贫帮困送温暖活动就是立足许营实际,关注贫困群众的生活,多为他们解决实际困难,用实际行动回馈社会。同时,也希望能够带动更多企业参与到脱贫攻坚中来,形成全社会、各行业共同扶贫的良好氛围。”

  据了解,近年来,许营镇辖区企业多次主动参与“送温暖,助脱贫”爱心活动,形成了全社会共同参与扶贫的格局,帮助困难群众解决实际生活困难,进一步鼓舞这些贫困家庭生活信心,克服困难,勇敢面对未来。(通讯员 郑庆杰)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。