首页 > 城乡发展

顾官屯镇服务群众为先导 严把计生奖扶资金发放关

   聊城新闻网讯  近日,为确保2017年度计生奖扶资金发放工作一步到位,坚决避免冒领国家资金现象,顾官屯镇以服务群众为先导,坚持利益导向,对全镇范围计生奖扶人员进行全面信息采集。

  该镇计生办业务人员和计生协骨干会员密切协作,结合各村计生专职主任和计生协会长,利用不到一周的时间,准确采集完毕全部计生奖扶人员的影像和账户等信息,真正把计划生育奖励扶助工作落到实处。
  该镇计生协副会长赵月芹强调,此次计生奖扶人员信息采集工作的意义,绝不是简单的拍张照片和统计一下电话号码、银行账号,而是以服务群众为先导、以利益导向为原则,打心里凭着实实在在的态度和热情,让老百姓切实感受到他们是在把国家政策落到实处,是要对所有符合政策人员能公平的享受政策负责任;同时,也必须杜绝发生任何该享受奖扶的捞不着花钱、该退出奖扶的还有人继续领钱的现象。(通讯员  卓其魁)

 

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。