首页 > 原创

中国民生银行聊城分行今日盛大开业

2.jpg

   聊城新闻网讯 7月11日,聊城星光大厦宾客如云,门外花篮成排、彩旗飘飘,大家在此欢聚一堂,共同庆贺中国民生银行聊城分行今日隆重开业。

  参加今天活动的聊城市人员有:聊城市市委常委、常务副市长郭建民;市金融办、人行聊城市中支行、银监会聊城监管分局、财政局、发改委、经信委、工商局、经合局、民营局、统计局、公安局负责同志;市级银行业金融机构、重点企业负责人;以及中国民生银行各级领导同志。

  据介绍,目前,聊城共有市级银行业金融机构20家,地方金融组织73家。截至5月末,全市银行业各项存款余额3283亿元,较年初增加250.5亿元、增长8.3%,增速高于全省平均水平3个百分点,居全省第5位;全市银行业各项贷款余额2262.5亿元,较年初增加132.1亿元、增长6.2%,增速高于全省平均水平1.7个百分点,居全省第4位;全市银行业表外业务余额827.9亿元,较年初增加103.7亿元、增长14.3%;全市银行业不良贷款余额56.2亿元,不良贷款率2.5%,低于全省平均水平0.1个百分点。中国民生银行作为全国银行业金融机构的标杆和典范,它的到来,将为优化聊城投融资环境,促进聊城转型发展作出积极贡献。

  开业仪式上,聊城市政府与民生银行济南分行签订了战略合作协议。(记者 李兆宪)

1.jpg

领导们参观民生银行服务大厅

3.jpg

聊城市政府与民生银行济南分行签订了战略合作协议

4.jpg

领导们上台共同按下启动球

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。