首页 > 原创

2017中国原产地名优商品巡展(聊城站)圆满闭幕

 1.jpg

省中小企业局局长王兆春、聊城市副市长洪玉振等领导视察展会情况

  聊城新闻网讯 (记者 王博 李兆宪)五天玲琅满目的交易展示,万千名优新品在聊城集体亮相。24日,由山东省中小企业协会主办,济南舜耕国际会展中心、聊城新闻网、聊城市中小企业公共服务中心、聊城市中小企业协会、聊城市昊天汇美文化传媒有限公司共同承办的2017中国原产地名优商品展(聊城站)圆满闭幕。

  聊城是本次巡展活动第一站,展会的规模和人次都创了新高,设国际标准展位近400个,吸纳了近400家企业参展,客流量累计达125000人次参观,得到了聊城乃至周边省市各界的广泛关注。本次巡展范围涵盖食品饮料、工艺礼品、服装服饰、家居家电、进口商品、中华老字号以及聊城各县(市区)地方名优特产等多品类近千余种商品。

  作为消费类产品展会,展会以“万千百货,名品展销”为主题,会展达成交易额326000元,意向签约客户51家,为山东省名、优、特生产企业拓宽了销售渠道,让好的产品走进广大消费者的视野,为广大消费者提供了一个安心、放心、省心的综合消费场所。

  此次中国原产地名优商品展会搭建了一个企业交流合作的崭新舞台。来自全国各地以及聊城本地的业界精英以此会展为契机,面对面开展交流探讨,企业的思路和眼界也得到进一步的拓展。在展会中,技术与产业、企业与市场、项目与资本实现了有效对接,一些企业之间达成了合作意向,在制造业发展的广阔空间中互利合作、共赢发展。

  据悉,今年上半年,中国原产地名优商品展还将在临沂、威海等地继续进行巡展,接下来,组委会将根据企业现场参与活跃度和信息采集情况,筛选推荐我市部分优质商品企业代表,参加各地巡展,扩大聊城品牌效应。根据展会要求,本次巡展通过公开投票的方式,评选出了10家“最受老百姓喜爱的品牌”和10家“聊城诚信企业奖”等企业,并选出6家企业与聊城市中小企业公共服务中心签订了战略合作协议。

  “最受老百姓喜爱的品牌奖”获奖企业名单(10家)

  山东东阿一品堂阿胶生物有限公司

  山东东阿古胶阿胶系列产品有限公司

  聊城沃鑫工艺制品有限公司

  山东东阿鸿井堂阿胶股份有限公司

  山东东阿修元阿胶生物集团有限公司

  山东东阿东方阿胶股份有限公司

  山东聊威纸业有限公司

  东阿县御颜堂阿胶制品有限公司

  聊城正信生态农业科技园有限公司

  聊城市开发区鲁昌酒厂

  “聊城诚信企业奖”获奖企业名单(10家)

  环球新能源电动车公司

  鑫澳润阿胶制品有限公司

  山东东阿一品堂阿胶生物有限公司

  山东芝麻开门农产品有限公司

  聊城沃鑫工艺制品有限公司

  山东新基德电器有限公司

  山东东阿百年堂阿胶生物制品股份有限公司

  东阿生力源阿胶股份有限公司

  壹树生物科技有限公司

  山东东阿东盛阿胶产品科技开发有限公司

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。