首页 > 银行 > 动态新闻

央行开展1200亿元逆回购操作

  新华社北京9月9日电(记者张千千、吴雨)中国人民银行9日以利率招标方式开展了1200亿元逆回购操作。当日无逆回购到期,另有1765亿元MLF到期。

  央行发布公告称,为对冲MLF到期等因素的影响,当日开展1200亿元逆回购操作,期限为7天,中标利率为2.55%。

  当日,银行间市场各期限利率涨跌互现。9日发布的上海银行间同业拆放利率(Shibor)显示,隔夜利率为2.607%,较上一个交易日上行1个基点;7天利率为2.652%,较上一个交易日持平;14天利率为2.661%,较上一个交易日上行0.9个基点;一年期利率为3.051%,较上一个交易日下行0.1个基点。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。