首页 > 银行 > 动态新闻

央行:今年将全部完成取消企业银行账户许可工作

  1月9日上午,中国人民银行副行长范一飞表示,中国人民银行将优化企业账户服务要加强、账户管理要加强,积极稳妥推进取消企业银行账户许可工作,以新支付、新金融为新时代高质量发展注入新动力。2019年初将先行推广至江苏、浙江两省,其他各省(自治区、直辖市)可根据相关工作准备情况分批实施,2019年年内全部完成取消企业银行账户许可工作。(苏诗钰)

(责任编辑:马欣)

 

(责任编辑:马欣)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。